martes, 8 de abril de 2008

Porque hay que Celebrar

Invitamos a amigos para celebrar mi cumpleaños (que fue el 25 de marzo) y aunque fue extraño preparar comida mientras estoy en lo de los jugos, ya hoy es el día 39 de jugos, disfruté mucho cocinar. Es extraño ya tenía varios días diciéndole a Eduardo "tengo ganas de cocinar, no necesariamente de comer, pero quiero preparar comidas", y claro que le pareció raro, pero... por esta casa, raro es lo normal!

El menú de la noche consistió en:
- Crema de Apio con Swirl de Chipotle
- Repollo Increible (receta de los Boutenkos)
- Ensalada de Huevo Sin Huevo
- Jícama
- Nieve de Plátano y Fresa
- Queso de Girasol (lo preparó mi amiga Ana y a todos les gustó mucho).

Creo que nadie se quedó con hambre increiblemente (para ellos). Eduardo y yo tomamos uno de mis jugos favoritos toda la noche.... Toronja + Cereza. Y lo disfruté mucho, el jugo, la noche la compañía de todos.














1 comentario:

Anónimo dijo...

Sería posible tener algunas recetas? Es qeu se me hace la boca agua...
Me encanta tu blog y la filosofia que hay detras.