lunes, 11 de agosto de 2008

Mousse Napolitano

Preparamos de vez en cuando una de nuestras comidas favoritas: Nieve.

Pero a pesar de las altas temperaturas y del antojo de algo refresecante, este postre se veía tan rico que no llegó a su destino helado. Y tomamos la seria decision de comerlo como... mousse, mousse napolitano.

Así es chocolate para el final, vainilla-queso en medio y hasta arriba fresaaaaa.
La base de esta delicia fué nuez de la india cruda (disponible en mcAllen), y los demás ingredientes son Cacao, nectar de agave, pisca de sal, vainilla, limón, fresas congeladas. Es muy fácil y rápido. Tambien se acaba demasiado rápido.

Les comparto un link para saber más sobre el porque es buena idea alejarse de los lácteos, no alejarse un poco, es mejor alejarse mucho, especialmente si por sabor y textura (placer) son tan fácilmente sustituibles.
:)

4 comentarios:

Anónimo dijo...

La nuez de la india y la macadamia se producen en Veracruz. Crudas puedes encontrarla en "El Manantial de las Flores" (pronto tendrán página). Ellos tienen cosas increibles, en el Df sus productos están en Green Corner de Miguel Angel de Quevedo.

Linda Salas dijo...

muchas gracias por la información!!

ileana dijo...

mmm por estas latitudes no se consiguen... alguna idea para reemplazarla?

Linda Salas dijo...

Macadamias es buen sustituto, otro sería piñones aunque sería algo caro!